Топпинги для кофе

Топпинги для кофе

10 мл.


Топпинги для кофе позволяют добавить напитку нужный вкус и аромат. По сравнению с сиропами они имеют более густую консистенцию и не растворяются в кофе, а остаются сверху. 24

Некоторые виды топингов:

  • Фруктово-ягодные (манго, гранат, апельсин, малина, черника и другие). 2
  • Ореховые (миндаль, кокос, фисташка, грецкий орех). 2
  • На базе специй (корица, имбирь). 2
  • Классические (шоколад, карамель, ваниль). 2
  • Сиропы со вкусом сладких алкогольных напитков или десертов (брауни, бейлис, орео и прочие). 2

При выборе топпинга стоит ориентироваться на крепость и вид напитка:

  • Для крепкого кофе подойдут карамельный или ванильный сироп. 4
  • Для некрепкого (американо, латте, капучино) — фруктовый, ягодный или карамельный сиропы. 4

При использовании сладких ароматических добавок важно соблюдать концентрацию, она зависит от типа напитка. 

5 руб.
В корзину