
Топпинги для кофе
10 мл.
Топпинги для кофе позволяют добавить напитку нужный вкус и аромат. По сравнению с сиропами они имеют более густую консистенцию и не растворяются в кофе, а остаются сверху. 24
Некоторые виды топингов:
- Фруктово-ягодные (манго, гранат, апельсин, малина, черника и другие). 2
- Ореховые (миндаль, кокос, фисташка, грецкий орех). 2
- На базе специй (корица, имбирь). 2
- Классические (шоколад, карамель, ваниль). 2
- Сиропы со вкусом сладких алкогольных напитков или десертов (брауни, бейлис, орео и прочие). 2
При выборе топпинга стоит ориентироваться на крепость и вид напитка:
- Для крепкого кофе подойдут карамельный или ванильный сироп. 4
- Для некрепкого (американо, латте, капучино) — фруктовый, ягодный или карамельный сиропы. 4
При использовании сладких ароматических добавок важно соблюдать концентрацию, она зависит от типа напитка.
5 руб.